султан люкс классик жаккард_

Матрас детский пружинный
СУЛТАН ЛЮКС КЛАССИК АРТ.039

Основой матраса является блок независимых пружин, которые оказывают точечную поддержку тела, прогибаясь лишь в местах наибольшего давления. Благодаря этому ребенок сможет принять анатомически правильное положение. Пружины помещены между двумя пластами гипоаллергенного материала — плиты из смеси кокосовой койры и полиэфирного волокна (bi-cocos), с одной стороны, и слоем холлкона (нетканые упругие волокна) — с другой. Койра обладает антисептическими свойствами и обеспечивает жесткость поверхности, а холлкон препятствует накоплению запахов, не впитывает влагу, обладает теплозащитными свойствами, сохраняет свою форму.

Жесткий матрас на блоке независимых пружин. Он обеспечивает правильную поддержку позвоночника для ребенка 0-3 лет.
Чехол из жаккарда, простеган на синтепоне.

Состав слоёв:

  • Би-кокос (10 мм)
  • Блок независимых пружин (86 пружин на спальное место)
  • Би-кокос (10 мм)
  • Экран-рамка — нетканое волокно холкон пл.2000м2
Характеристики:

  • Основа — блок независимых пружин

Состоит из бочкообразных пружин, каждая из которых упакована в собственный тканевый чехол, поэтому и действует совершенно автономно. Независимый блок никогда не дает провисания (эффекта «гамака») и излишних колебательных движений матраса, возникающих при смене позы.
Независимые пружины особо выражают ортопедические свойства матраса. Упакованные пружинки имеют небольшой диаметр (5–6 см) и высокую плотность (более 120 шт/м3, они максимально равномерно распределяют нагрузку по всей площади матраса, сжимаясь и разжимаясь под каждой частью тела «по индивидуальной программе». За счет этого обеспечиваются особые ортопедические свойства детского матраса — он как бы подстраивается под форму тела ребенка.

  • Экран-рамка — нетканое волокно пл. 2000 м2 (холкон)

Изготовлен по уникальной технологии. Уникальность заключается в вертикальной укладке волокон, которая придает материалу улучшенную восстанавливаемость объема по сравнению с другими наполнителями, волокна при этом располагаются наиболее выигрышно относительно нагрузки на полотно в целом, так как каждое из них представляет собой маленькую пружинку.

  • Сторона А — кокосовая плита (50% кокос, 50% нетканое волокно)

Идеальный материал для создания жестких и средней жесткости матрасов. Кокосовая койра известна эластичностью, прочностью и долговечностью. Помимо прочности и износоустойчивости, кокосовые матрацы обладают рядом таких преимуществ, как гипоалергенность, влагоустойчивость (кокосовая койра не впитывает воду) и воздухопроницаемость.

  • Сторона Б — нетканое волокно
  • Чехол на молнии: ткань «жаккард» стеганый с синтепоном 80% х/б, 20% полиэстер

Жаккард — легкий, долговечный и прочный материал, который отлично сохраняет цвет и форму даже после многократных стирок. Не требует особого ухода — стирается при температуре до 30 °С.

Пружинный блок Независимый
Состав слоёв: Кокосовое волокно
Чехол Жаккард стеганый
Размер см 120х60х10

султан люкс классик жаккард_султан люкс классик жак

 

3100 руб.